this is an h1

this is an h2

Fabricação de especiarias, molhos, temperos e condimentos
Molho cremoso tipo maionese à base de abacate
Este é um resumo da resposta técnica, baixe ou envie para o seu e-mail o material completo.
imagem azul claro com detalhes geeometricos azul escuro
Solicitação

Boa tarde. Eu gostaria de conhecer o processo para fazer uma "maionese" com azeite de oliva sem ovos e sem conservantes com abacate. Quais seriam o procedimento de lacre da embalagem para nao haver contaminacao? Qual seria o tempo de validade um produto destes? Quais seriam os procedimentos de registro e em quais orgaos do governo? Atenciosamente Marcos

Resumo da resposta

Informa sobre o processo de fabricação do molho tipo maionese à base de abacate e procedimento de registro

Instituição responsável

USP/DT - Disque Tecnologia

Data da resposta

01/08/2017

Baixe o conteúdo completo ou envie para o seu e-mail
A resposta não atendeu a sua necessidade? Envie uma pergunta. Enviar pergunta
Procurando ideias de negócios?

Temos mais de 300 opções para te ajudar a tirar os planos do papel e começar a empreender.

Confira agora

Posso ajudar?