this is an h1

this is an h2

Fabricação de especiarias, molhos, temperos e condimentos
Molho de pimenta
Este é um resumo da resposta técnica, baixe ou envie para o seu e-mail o material completo.
imagem azul claro com detalhes geeometricos azul escuro
Solicitação

Estou implementando uma pequena industria de molho de pimenta. Utilizo pimentas variadas, azeite de oliva e vinagre. Posso triturar as pimentas inteiras? nao gostaria de tirar as sementes. Tambem tenho duvidas sobre o processo de pasteurizacao. Qual o procedimento correto? tem que ser em embalangem de vidro? posso utilizar embalagem pet? qual o tempo correto de pasteurizar? e para resfriar? qual o procedimento?

Resumo da resposta

Informações sobre o processo do molho de pimenta.

Instituição responsável

SENAI/AM - Departamento Regional do Amazonas

Data da resposta

26/06/2009

Baixe o conteúdo completo ou envie para o seu e-mail
A resposta não atendeu a sua necessidade? Envie uma pergunta. Enviar pergunta
Procurando ideias de negócios?

Temos mais de 300 opções para te ajudar a tirar os planos do papel e começar a empreender.

Confira agora

Posso ajudar?