Quais frutas são mais indicadas para fabricação caseira de salada de frutas, no sentido de não escurecer, ou demorar para oxidar, e que mantenham sua integridade e aspecto fisico por mais tempo quando ja estiverem cortadas e misturadas à calda, que normalmente adicionamos leite condensado, creme de leite e açucar, estamos perdendo muito tempo tendo que fabricar este produto pouco tempo antes de comercializar, precisamos de um tempo maior entre o preparo e a comercialazação, bem como ter o produto refrigerado por mais tempo para que possamos ir comercializando ao longo de horas ou dias.
Resumo da respostaInforma sobre quais frutas utilizar na fabricação de salada de frutas, afim de que não escureçam, demorem a oxidar e que mantenham sua integridade.
Instituição responsávelIEL/BA- Instituto Euvaldo Lodi
Data da resposta22/07/2010
Baixe o conteúdo completo ou envie para o seu e-mailApresenta o processo de fabricação de barras de cereais e indica fornecedores de maquinário.
Tecnologia para fabricação de aveia em flocos e granola.
Dispõe de informações sobre a quantidade de massa vegetal e matéria seca do tifton para pisoteio e corte para servir como verde no cocho, e a quantidade de alimento que poderá ser dada para os caprinos e ovinos de modo a abatê-los depois comercializar a carne.
Fornecedores de equipamentos e legislação para produzir alimentos infantis em pó.
Informações a respeito do processo industrial para a extração do gérmen de trigo e do óleo.
Informações a respeito do processo industrial de extração do gérmen de milho.
Informa sobre o processo de produção de farinha de albedo de laranja.
Informações a respeito da fabricação de farinha de pinhão, suas características e suas aplicações na elaboração de produtos alimentícios.
Informa a respeito do aproveitamento do sabugo de milho para obtenção de farinha e formulações sugestivas para produção de pães, biscoito tipo coockie e macarrão com esta farinha.
Informa a composição nutricional das folhas e frutos de ora-pro-nóbis e sugere duas formas de preparo da farinha de ora-pro-nóbis.
Informações gerais sobre tratamento, acondicionamento e armazenamento de sementes orgânicas de hortaliças.
Indicação de patentes de farinhas de cereais e enriquecidas.