this is an h1

this is an h2

Fabricação de conservas de frutas
Pasta de amendoim
Este é um resumo da resposta técnica, baixe ou envie para o seu e-mail o material completo.
imagem azul claro com detalhes geeometricos azul escuro
Solicitação

Cliente possui uma pequena fabrica de pasta de amendoim e prepara as pastas em um cutter da marca Spolu potencia 600W rotação 1750 rpm frequencia 60Hz tensão 127 volts 4 litros. Nas priemiras vends a aceitão e muito boa, mas está encontrando dificuldade na cntinuidade com estes cleintes ja que com menos de 60 dias a pasta endurece. A base da receita é 1 quilo de amendoim ja torrado e moido e 100g de açucar mascavo. Gostaria de saber o precisa adicionar para mante-la pastoso. Ela comprou produtos dos concorrentes e os mesmos se mantem pastoso por muitos meses, mas nao consta nada de diferente em sua tabela de ingredientes.

Resumo da resposta

Indica cuidados para manter a pasta de amendoim pastosa

Instituição responsável

REDETEC - Rede de Tecnologia do Rio de Janeiro

Data da resposta

21/12/2021

Baixe o conteúdo completo ou envie para o seu e-mail
A resposta não atendeu a sua necessidade? Envie uma pergunta. Enviar pergunta
Procurando ideias de negócios?

Temos mais de 300 opções para te ajudar a tirar os planos do papel e começar a empreender.

Confira agora

Posso ajudar?