Cliente possui uma pequena fabrica de pasta de amendoim e prepara as pastas em um cutter da marca Spolu potencia 600W rotação 1750 rpm frequencia 60Hz tensão 127 volts 4 litros. Nas priemiras vends a aceitão e muito boa, mas está encontrando dificuldade na cntinuidade com estes cleintes ja que com menos de 60 dias a pasta endurece. A base da receita é 1 quilo de amendoim ja torrado e moido e 100g de açucar mascavo. Gostaria de saber o precisa adicionar para mante-la pastoso. Ela comprou produtos dos concorrentes e os mesmos se mantem pastoso por muitos meses, mas nao consta nada de diferente em sua tabela de ingredientes.
Resumo da respostaIndica cuidados para manter a pasta de amendoim pastosa
Instituição responsávelREDETEC - Rede de Tecnologia do Rio de Janeiro
Data da resposta21/12/2021
Baixe o conteúdo completo ou envie para o seu e-mailInformações sobre abacaxi e coco em calda e envase.
Informa algumas práticas que podem ser adotadas durante a produção da goiabada para evitar aspecto melado.
Apresenta lista de materiais e equipamentos utilizados para fabricação de leite de coco e coco ralado, além de indicar fornecedores.
Informações sobre como reaproveitar resíduos da tangerina e limão após a produção de licor.
Informação sobre o processo de fabricação de biomassa de banana verde, sua composição nutricional, além de lista de fornecedores de potes de vidro para comercialização do produto.
Informação sobre as etapas do processamento mínimo da manga.
Informa sobre o processamento mínimo de frutas cítricas.
Trata da ausência ou a substituição de conservantes na produção do doce em massa de banana (tipo mariola)
Indica legislação pertinente a produção de banana chips e banana passa, tais como registro, licença para comercialização, rotulagem e tabela nutricional.
Informa sobre a produção de polpa de amora preta.
Refere-se ao processamento de tamarindo.
Informa sobre valor nutricional de frutas desidratadas.