this is an h1

this is an h2

Fabricação de especiarias, molhos, temperos e condimentos
Possíveis causas de aparecimento de gases em molhos de pimenta
Este é um resumo da resposta técnica, baixe ou envie para o seu e-mail o material completo.
imagem azul claro com detalhes geeometricos azul escuro
Solicitação

Olá, estou fazendo molho de pimenta de forma artesanal. Porem deparei com um problema. Após o despolpe e cozimento do extrato de pimentas, está aparendo gas. Como faço o extrato de pimentas: Depois de lavadas as pimentas são despolpadas na depolpadeira. Depois cozinho numa panela bem grande, onde coloco oleo, frito alho e depois coloco extrato de tomate. Coloco a pimenta deixo levantar fervura. Para cada 05 litros adiciono uma colher de sopa de acido citrico e uma colher de chá de benzoato de sódio. Coloco em garrafas pet, para descansar por 15 dias. Porém começaram a ficar com gás. O que devo estar fazendo de errado? Obrigado pela atenção e resposta - Guilherme Calafiori

Resumo da resposta

Informa sobre possíveis causas de aparecimento de gases durante a produção de molho de pimenta.

Instituição responsável

UNB/CDT - Centro de Desenvolvimento Tecnológico

Data da resposta

12/03/2012

Baixe o conteúdo completo ou envie para o seu e-mail
A resposta não atendeu a sua necessidade? Envie uma pergunta. Enviar pergunta
Procurando ideias de negócios?

Temos mais de 300 opções para te ajudar a tirar os planos do papel e começar a empreender.

Confira agora

Posso ajudar?