this is an h1

this is an h2

Testes e análises técnicas
Potencial hidrogeniônico (pH) dos biscoitos
Este é um resumo da resposta técnica, baixe ou envie para o seu e-mail o material completo.
imagem azul claro com detalhes geeometricos azul escuro
Solicitação

gostaria de saber porque na indústria de biscoitos é controlado o ph dos produtos? quais os benefícios de se conhecer o ph dos biscoitos e quais os parâmetros utilizar?

Resumo da resposta

Informações sobre a influência do potencial hidrogeniônico (pH) dos biscoitos.

Instituição responsável

SENAI/RS - Serviço Nacional de Aprendizagem Industrial

Data da resposta

15/07/2009

Baixe o conteúdo completo ou envie para o seu e-mail
A resposta não atendeu a sua necessidade? Envie uma pergunta. Enviar pergunta
Procurando ideias de negócios?

Temos mais de 300 opções para te ajudar a tirar os planos do papel e começar a empreender.

Confira agora

Posso ajudar?