Como produzir farinha e o amido a partir de sorgo? Quais as características desta farinha? Quais produtos podem ser elaborados? Ela pode ser combinada com outros tipos de farinhas?
Resumo da respostaInformações a respeito da elaboração de farinha e amido de sorgo, suas características, composição química e receitas de produtos sem glúten que levam como ingrediente principal o sorgo.
Instituição responsávelTECPAR - Instituto de Tecnologia do Paraná
Data da resposta03/02/2012
Baixe o conteúdo completo ou envie para o seu e-mailInformações sobre o cajá (Spondias monbin L.).
Informações sobre implantação de uma horta comercial.
Informações sobre implantação de uma horta comunitária.
Informações sobre o cultivo de centeio, seleção de sementes, plantio, adubação e pragas,
Traz informações sobre o cultivo de sorgo sacarino e cana-de-açúcar no Piauí, além da comparação entre as duas espécies.
Informações sobre o cultivo da aveia branca IPR 126 em pasto tropical.
Informações a respeito das características agronômicas, botânicas, fitossanitárias e as recomendações sobre o cultivo da variedade de quinoa BRS Piabiru adaptada às condições do cerrado.
Informações técnicas sobre pastagem para bovino.
Informações sobre equipamentos para secagem de aveia e cereais.
Informações sobre o plantio de triticale, adubação necessária, colheita e utilização dos grãos.
Reúne informações sobre o cultivo da quinoa e amaranto.
Orientações sobre as condições climáticas exigidas, tipo de solo, plantio, dentro outros requisitos necessários para o cultivo de sorgo sacarino no estado do Rio Grande do Sul. Além, da indicação da produtividade de álcool gerado a partir do sorgo.