this is an h1

this is an h2

Cultivo de outros cereais não especificados anteriormente
Produção de farinha e amido de sorgo
Este é um resumo da resposta técnica, baixe ou envie para o seu e-mail o material completo.
imagem azul claro com detalhes geeometricos azul escuro
Solicitação

Como produzir farinha e o amido a partir de sorgo? Quais as características desta farinha? Quais produtos podem ser elaborados? Ela pode ser combinada com outros tipos de farinhas?

Resumo da resposta

Informações a respeito da elaboração de farinha e amido de sorgo, suas características, composição química e receitas de produtos sem glúten que levam como ingrediente principal o sorgo.

Instituição responsável

TECPAR - Instituto de Tecnologia do Paraná

Data da resposta

03/02/2012

Baixe o conteúdo completo ou envie para o seu e-mail
A resposta não atendeu a sua necessidade? Envie uma pergunta. Enviar pergunta
Procurando ideias de negócios?

Temos mais de 300 opções para te ajudar a tirar os planos do papel e começar a empreender.

Confira agora

Posso ajudar?