this is an h1

this is an h2

Fabricação de conservas de frutas
Radicais livres em alimentos
Este é um resumo da resposta técnica, baixe ou envie para o seu e-mail o material completo.
imagem azul claro com detalhes geeometricos azul escuro
Solicitação

Caros, bom dia Preciso, por favor, saber qual o % mínimo para dizer que o meu produto final tenha radicais livres. A Anvisa tem algo a respeito? Entrei no site mas não encontrei nada. Preciso saber qual a quantidade que o meu produto final precisa ter de antocianinas para falar que o meu produto contém radicais livres?

Resumo da resposta

Medição da porcentagem de radicais livres em alimentos.

Instituição responsável

USP/DT - Disque Tecnologia

Data da resposta

22/02/2010

Baixe o conteúdo completo ou envie para o seu e-mail
A resposta não atendeu a sua necessidade? Envie uma pergunta. Enviar pergunta
Procurando ideias de negócios?

Temos mais de 300 opções para te ajudar a tirar os planos do papel e começar a empreender.

Confira agora

Posso ajudar?