this is an h1

this is an h2

Fabricação de produtos de carne
Rancidez da paçoca
Este é um resumo da resposta técnica, baixe ou envie para o seu e-mail o material completo.
imagem azul claro com detalhes geeometricos azul escuro
Solicitação

Como evitar a rancidez na Fabricação de Paçoca as quais os cuidados que eu devo ter com os produtos usados na Fabricação e se o Óleo usado na Fabricação pode alterar o sabor da Paçoca

Resumo da resposta

Informa sobre rancidez na paçoca de carne.

Instituição responsável

IEL/BA- Instituto Euvaldo Lodi

Data da resposta

06/08/2008

Baixe o conteúdo completo ou envie para o seu e-mail
A resposta não atendeu a sua necessidade? Envie uma pergunta. Enviar pergunta
Procurando ideias de negócios?

Temos mais de 300 opções para te ajudar a tirar os planos do papel e começar a empreender.

Confira agora

Posso ajudar?