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Fabricação de especiarias, molhos, temperos e condimentos
Recheio para pão de alho
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Solicitação

Estou abrindo uma Pequena Indústria de Recheio para pão de alho. No produto vai Alho, mussarela, tempero verde e condimentos. Tenho algumas dúvidas 1 - Tive orientação de um técnico de alimentos e ele me informou que devo usar o ácido sórbico de 0,5 a 1 grama. Quero saber de que forma que coloco essa informação no rótulo?coloco só nos ingredientes? 2 - Pelo que pesquisei minha empresa é isenta de registro no Ministério da Saúde, poderiam confirmar? pelo que li seria a resolução nº 23 de 15/03/2000. 3 - Existe um padrão para numerar o lote?vocês teriam alguma sugestão? 4 - Meu produto não contem Glutem, preciso colocar essa informação? 5 - Vou vender para padarias e fabricas, preciso incluir o código de barras? se eles não necessitarem? aonde que posso pedi-lo sem custos?

Resumo da resposta

Informações sobre registro da empresa e do produto, rotulagem, aditivos, numeração do lote; código de barra e higienização de hortaliças para a elaboração de recheio para pão de alho.

Instituição responsável

TECPAR - Instituto de Tecnologia do Paraná

Data da resposta

17/03/2011

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