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Fabricação de biscoitos e bolachas
Recheios para biscoitos semi-industrializados
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Solicitação

Fabrico biscoitos e bolachas semi-industriais e busco receitas para a fabricação de recheios para bolachas (tipo negresco, trakinas e outras) em varios sabores (limão, morango, chocolate, baunilha, leite e outros). Nossos produtos são embalados manualmente em sacos transparentes de polipropileno 40mu (microns) e depois selados a quente (espessura de solda 12mm). Na massa de nossas bolachas já é incorporada a lecitina de soja (1% da receita), para ajudar na homogeniazação, viscosidade da massa e ainda prolongamento de shelf-life; o propionato de sódio (1% da receita), com a função de controlar o mofo e bolor nas bolachas, e ainda o ácido cítrico com volume de 10% (0.5% da receita), com funcões de controle anti-bacteriano no produto. Gostaria de saber ainda da necessidade de conservantes na massa dos recheios, uma vez que os mesmos já são incorporados nas bolachas? Atualmente nossos produtos tem shelf life de 90 dias. Agradeço desde já vossa atenção. Atenciosamente, Ricardo Dalagassa

Resumo da resposta

Informações referentes à função e os efeitos dos ingredientes utilizados na produção de recheios para biscoitos semi-industrializados e receitas de recheios.

Instituição responsável

TECPAR - Instituto de Tecnologia do Paraná

Data da resposta

15/02/2012

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