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Fabricação de outros produtos alimentícios não especificados anteriormente
Redução de umidade
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Solicitação

BOM DIA. GOSTARIA DE FAZER UMA CONSULTA NA AREA AGROPECUARIA. SOU PRODUTOR RURAL E ESTOU COMEÇANDO A CHOCAR OVOS DE GALINHA EM CHOCADEIRA CASEIRA CONSTRUIDA COM PROJETO TECNICO. A PRIMEIRA DUVIDA É QUE A UMIDADE DO AR DEVE SER DE 50% A 60% NO INICIO DO PROCESSO. ESTOU NO ESTADO DO PARÁ E NOTEI EM TESTES REALIZADOS QUE A UMIDADE DENTRO DA CHOCADEIRA SEM COLOCAÇÃO DE RECIPIENTES COM AGUA JA É DE 70%. SERA PREJUDICIAL AO PROCESSO? SE FOR, COMO POSSO DIMINUIR ESTA UMIDADE NESTA SITUAÇÃO? OUTRA PERGUNTA É SE POSSO COLOCAR DOIS PEQUENOS VENTILADORES DENTRO DA CHOCADEIRA PARA FAZER CIRCULAÇÃO DO AR, E SE DEVEM FICAR LIGADOS O TEMPO TODO. AGRADEÇO QUALQUER ORIENTAÇÃO. SERGIO FERRO.

Resumo da resposta

Informações sobre redução de umidade em chocadeira elétrica.

Instituição responsável

SENAI/AM - Departamento Regional do Amazonas

Data da resposta

17/02/2009

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