Bom dia. Eu gostaria de saber qual o tipo de resveratrol presente nas uvas secas. Pois segundo pesquisas pela internet, o resveratrol bom é o trans-resveratrol. 1-Por favor, voces poderiam informar qual o tipo de resveratrol presente nas uvas passas negras comuns? 2-Qual a porcentagem media de resveratrol nas uvas passas negras comuns? 3-qual é a quantidade indicada para consumo diario resveratrol (mg) e de uvas passas negras(g)? Atenciosamente Marcos
Resumo da respostaAborda sobre quantidade de resveratrol em uvas passas.
Instituição responsávelUSP/DT - Disque Tecnologia
Data da resposta11/01/2018
Baixe o conteúdo completo ou envie para o seu e-mailInformações sobre abacaxi e coco em calda e envase.
Informa algumas práticas que podem ser adotadas durante a produção da goiabada para evitar aspecto melado.
Apresenta lista de materiais e equipamentos utilizados para fabricação de leite de coco e coco ralado, além de indicar fornecedores.
Informações sobre como reaproveitar resíduos da tangerina e limão após a produção de licor.
Informação sobre o processo de fabricação de biomassa de banana verde, sua composição nutricional, além de lista de fornecedores de potes de vidro para comercialização do produto.
Informação sobre as etapas do processamento mínimo da manga.
Informa sobre o processamento mínimo de frutas cítricas.
Trata da ausência ou a substituição de conservantes na produção do doce em massa de banana (tipo mariola)
Indica legislação pertinente a produção de banana chips e banana passa, tais como registro, licença para comercialização, rotulagem e tabela nutricional.
Informa sobre a produção de polpa de amora preta.
Refere-se ao processamento de tamarindo.
Informa sobre valor nutricional de frutas desidratadas.