this is an h1

this is an h2

Fabricação de biscoitos e bolachas
Rotulagem de biscoitos integrais
Este é um resumo da resposta técnica, baixe ou envie para o seu e-mail o material completo.
imagem azul claro com detalhes geeometricos azul escuro
Solicitação

Em relação a biscoitos integrais, quando produzo biscoitos nem sempre consigo fazé-los somente com farinha de trigo integral, pois acabam ficando duros, então coloco 50% de farinha de trigo e 50% de farinha de trigo integral, o restante dos ingredientes é totalemente puro e livre de processos quimicos, tirando o fermento. Neste caso, eles deixam de ser biscoitos integrais? Não posso rotulá-los como integrais? Obrigado. Atenciosamente, Leonardo

Resumo da resposta

Informações sobre a rotulagem de biscoitos integrais conforme a legislação.

Instituição responsável

SENAI/RS - Serviço Nacional de Aprendizagem Industrial

Data da resposta

02/09/2009

Baixe o conteúdo completo ou envie para o seu e-mail
A resposta não atendeu a sua necessidade? Envie uma pergunta. Enviar pergunta
Procurando ideias de negócios?

Temos mais de 300 opções para te ajudar a tirar os planos do papel e começar a empreender.

Confira agora

Posso ajudar?