this is an h1

this is an h2

Fabricação de produtos de carne
Substituição de nitrito em embutidos
Este é um resumo da resposta técnica, baixe ou envie para o seu e-mail o material completo.
imagem azul claro com detalhes geeometricos azul escuro
Solicitação

olá, sou nutricionista. Gostaria de saber qual produto (conservante) posso usar no lugar do nitrito de sódio que não seja tóxico (carcinogênico) para produção de embutidos? Obrigada.

Resumo da resposta

Informa sobre conservantes que podem substituir o nitrito de sódio na produção de embutidos.

Instituição responsável

UNESP - SIRT - Sistema Integrado de Respostas Técnicas

Data da resposta

06/12/2012

Baixe o conteúdo completo ou envie para o seu e-mail
A resposta não atendeu a sua necessidade? Envie uma pergunta. Enviar pergunta
Procurando ideias de negócios?

Temos mais de 300 opções para te ajudar a tirar os planos do papel e começar a empreender.

Confira agora

Posso ajudar?