this is an h1

this is an h2

Fabricação de conservas de frutas
Tomate seco
Este é um resumo da resposta técnica, baixe ou envie para o seu e-mail o material completo.
imagem azul claro com detalhes geeometricos azul escuro
Solicitação

Sou farmacêutica, estou produzindo tomate seco em conserva, porém algumas unidades estão fermentando, mesmo seguindo todos os procedimentos informados no Dossie sobre tomate. Gostaria de saber se ru poderia utilizar o benzoato como conservante para impedir essa fermentação e se posso, em que quantidade poderia utilizar?

Resumo da resposta

Informa que tipo de conservante usar na produção de tomate seco.

Instituição responsável

IEL/BA- Instituto Euvaldo Lodi

Data da resposta

25/07/2008

Baixe o conteúdo completo ou envie para o seu e-mail
A resposta não atendeu a sua necessidade? Envie uma pergunta. Enviar pergunta
Procurando ideias de negócios?

Temos mais de 300 opções para te ajudar a tirar os planos do papel e começar a empreender.

Confira agora

Posso ajudar?