this is an h1

this is an h2

Fabricação de massas alimentícias
Uso de konjac em massas alimentícias
Este é um resumo da resposta técnica, baixe ou envie para o seu e-mail o material completo.
imagem azul claro com detalhes geeometricos azul escuro
Solicitação

Por favor gostaria de saber se pode ser utilizado o konjac como ingrediente e ou aditivo em massa alimenticia, macarrão pre cozido-tipo Shirataki. Segundo consulta ao site da ANVISA, o mesmo só é permitido para algumas categorias de alimentos e não localizei na lista de aditivos permitidos pela ANVISA para as massas alimenticias.

Resumo da resposta

Informa sobre uso de konjac em massas alimentícias.

Instituição responsável

USP/DT - Disque Tecnologia

Data da resposta

19/04/2016

Baixe o conteúdo completo ou envie para o seu e-mail
A resposta não atendeu a sua necessidade? Envie uma pergunta. Enviar pergunta
Procurando ideias de negócios?

Temos mais de 300 opções para te ajudar a tirar os planos do papel e começar a empreender.

Confira agora

Posso ajudar?