this is an h1

this is an h2

Fabricação de conservas de frutas
Uso do xarope de glucose em amendoim praliné
Este é um resumo da resposta técnica, baixe ou envie para o seu e-mail o material completo.
imagem azul claro com detalhes geeometricos azul escuro
Solicitação

Fabrico praline de amendoin de forma artesanal. Solicito informação de receita com uso de glicose ou glucose e equipamentos para mecanizar o processo.

Resumo da resposta

Informa sobre características e uso do xarope de glucose nos doces e sugere formulação de amendoim praliné com esse ingrediente

Instituição responsável

REDETEC - Rede de Tecnologia do Rio de Janeiro

Data da resposta

21/05/2010

Baixe o conteúdo completo ou envie para o seu e-mail
A resposta não atendeu a sua necessidade? Envie uma pergunta. Enviar pergunta
Procurando ideias de negócios?

Temos mais de 300 opções para te ajudar a tirar os planos do papel e começar a empreender.

Confira agora

Posso ajudar?