Descrição das etapas do processo de secage,m para produção de uva passa, bem como a escolha adequada do tipo de uva a ser utilizada para a obtenção de um produto sensorialmente agradavel ao consumidor. Quais são os procedimentos de análise de qualidade da uva passa? Principalmento no que se refere ao processo de secagem industrial. Desde já, muito obrigado, atenciosamente, RENNE.
Resumo da respostaInformações sobre o processo produtivo de uvas-passas.
Instituição responsávelTECPAR - Instituto de Tecnologia do Paraná
Data da resposta15/11/2006
Baixe o conteúdo completo ou envie para o seu e-mailInformações sobre abacaxi e coco em calda e envase.
Informa algumas práticas que podem ser adotadas durante a produção da goiabada para evitar aspecto melado.
Apresenta lista de materiais e equipamentos utilizados para fabricação de leite de coco e coco ralado, além de indicar fornecedores.
Informações sobre como reaproveitar resíduos da tangerina e limão após a produção de licor.
Informação sobre o processo de fabricação de biomassa de banana verde, sua composição nutricional, além de lista de fornecedores de potes de vidro para comercialização do produto.
Informação sobre as etapas do processamento mínimo da manga.
Informa sobre o processamento mínimo de frutas cítricas.
Trata da ausência ou a substituição de conservantes na produção do doce em massa de banana (tipo mariola)
Indica legislação pertinente a produção de banana chips e banana passa, tais como registro, licença para comercialização, rotulagem e tabela nutricional.
Informa sobre a produção de polpa de amora preta.
Refere-se ao processamento de tamarindo.
Informa sobre valor nutricional de frutas desidratadas.