this is an h1

this is an h2

Alimentos e Bebidas Empreendedorismo

Fazenda urbana, um modelo de negócio sustentável

Produzir alimentos com menor impacto ao meio ambiente e de forma lucrativa é um desafio.

· 24/01/2023 · Atualizado em 24/01/2023
FAVORITAR
7cb6d93ea25e5810VgnVCM1000001b00320aRCRD

Para vencer essa barreira, é necessário estar atento as tendências de mercado e abraçar as oportunidades. Nesse sentido, a Be Green, uma startup que atua na produção de alimentos orgânicos, pode ser um exemplo de modelo de negócios.

Trata-se de uma rede de fazendas urbanas instaladas nas grandes cidades, em locais como shopping centers, edifícios corporativos e fábricas. Para ter ganho de escala nesse modelo de negócio, é importante estabelecer parcerias e ter processos bem estruturados.

Apenas para se ter uma ideia de volume, em 2022, um grupo de oito unidades da startup produziu cerca de 300 toneladas de alimentos orgânicos - hortaliças e frutos.

Fonte: MERCADO & CONSUMO. Publicado em 29/12/2022, por Redação.

Saiba mais sobre o setor de Alimentos e Bebidas, acesse o canal do Sebrae no Telegram, https://t.me/sebraevarejodealimentos.


O conteúdo foi útil pra você? Sim Não
Obrigado!

Foi um prazer te ajudar :)

FAVORITAR
7cb6d93ea25e5810VgnVCM1000001b00320aRCRD

Mais posts para você explorar

Posso ajudar?