this is an h1

this is an h2

Horticultura, exceto morango
Manejo sustentável da cultura do taro
Este é um resumo do dossiê técnico, baixe ou envie para o seu e-mail o material completo.
imagem azul claro com detalhes geeometricos azul escuro
FAVORITAR
Botão favoritar
Tags:
Resumo do dossiê

O taro, cujo nome científico é Colocasia esculenta (L.) Schott, pertence à família Araceae e é originário da Ásia. Possui alto teor nutritivo, vitamínico, energético e de sais minerais, sendo por isto indicado para a dieta de crianças, pessoas idosas e convalescentes, além de ser utilizado também como insumo em indústrias. Esse dossiê traz recomendações técnicas que visam o desenvolvimento sustentável da cultura do taro.

Instituição responsável

IEL/BA- Instituto Euvaldo Lodi

Data do dossiê

04/04/2012

Baixe o conteúdo completo ou envie para o seu e-mail
A resposta não atendeu a sua necessidade? Envie uma pergunta. Enviar pergunta
Procurando ideias de negócios?

Temos mais de 300 opções para te ajudar a tirar os planos do papel e começar a empreender.

Confira agora

Posso ajudar?