this is an h1

this is an h2

Fabricação de aditivos de uso industrial
Aditivo tripolifosfato de sódio utilizado no pescado
Este é um resumo da resposta técnica, baixe ou envie para o seu e-mail o material completo.
imagem azul claro com detalhes geeometricos azul escuro
Solicitação

o uso de tripolifosfato de sódio é permitivo em água de glaciamento adicionada no congelamento de pescados? O uso deste estabilizante pode alterar o pH do pescado? Ou seja, pode tornar este pH mais alcalino? Qual a faixa de pH deste aditivo?

Resumo da resposta

Informações sobre a utilização de tripolifosfato de sódio em pescado.

Instituição responsável

SENAI/RS - Serviço Nacional de Aprendizagem Industrial

Data da resposta

08/01/2008

Baixe o conteúdo completo ou envie para o seu e-mail
A resposta não atendeu a sua necessidade? Envie uma pergunta. Enviar pergunta
Procurando ideias de negócios?

Temos mais de 300 opções para te ajudar a tirar os planos do papel e começar a empreender.

Confira agora

Posso ajudar?