olá,gostaria de saber quais métodos posso usar para conservação de água de coco,tenho uma pequena envasadora e obtenho a conservação de 20 dias através de choque térmico, se existe algum tipo de conservante para a água de coco sem alterar o sabor e se existe algum tipo de "açucar" para "adoçar" sem perder muito a sua naturalidade?
Resumo da respostaReúne informações sobre o processo de conservação da água de coco.
Instituição responsávelIEL/BA- Instituto Euvaldo Lodi
Data da resposta03/06/2014
Baixe o conteúdo completo ou envie para o seu e-mailApresenta informações sobre legislações de dosagens de aditivos alimentares e rotulagem obrigatória de alimentos embalados.
Informações sobre como mencionar, no rótulo de produtos de origem animal, os aditivos e corantes
Informa sobre como extrair óleo de lúpulo em escala industrial diretamente do cone
Apresenta os componentes para formulação de desmoldante e aditivo retardador para concreto.
Informa sobre o processo de extração de óleos essenciais e extratos vegetais.
Informações sobre extração do óleo essencial de eucalipto.
Trata das características para obtenção do ácido peracético.
Diferentes tipos de resinas e solventes para aplicação em serigrafia em couro, PU, PVC e poliestireno.
Indica tipos de areia que podem ser usadas em filtros para tratamentos de água.
Esclarece sobre o uso do ácido ascórbico como conservante em alimento.
Informa sobre o processo e equipamentos utilizados na extração de óleos essenciais.
Local e temperatura de armazenamento para aromas e essências.