Boa Tarde! Venho aqui solicitar um esclarecimento se possivel a respeito de minha empresa. Todo ano na época do outono/inverno nós ( empresários de fabricação de bolos caseiros e rocamboles ) enfretamos bastante troca de bolos por conta do MOFO. Mesmo usando uma anti mofo para conseguir um prazo de validade não temos sucesso. O que faço? já recorri a vigilancia sanitaria, fiz alguns ajustes e nada! Por favor me ajudem, o prejuizo é grande pra demais pra minha empresa.
Resumo da respostaInforma de que forma pode se evitar mofo em bolo
Instituição responsávelIEL/BA- Instituto Euvaldo Lodi
Data da resposta10/07/2018
Baixe o conteúdo completo ou envie para o seu e-mailApresenta informações sobre legislações de dosagens de aditivos alimentares e rotulagem obrigatória de alimentos embalados.
Informações sobre como mencionar, no rótulo de produtos de origem animal, os aditivos e corantes
Informa sobre como extrair óleo de lúpulo em escala industrial diretamente do cone
Apresenta os componentes para formulação de desmoldante e aditivo retardador para concreto.
Informa sobre o processo de extração de óleos essenciais e extratos vegetais.
Informações sobre extração do óleo essencial de eucalipto.
Trata das características para obtenção do ácido peracético.
Diferentes tipos de resinas e solventes para aplicação em serigrafia em couro, PU, PVC e poliestireno.
Indica tipos de areia que podem ser usadas em filtros para tratamentos de água.
Esclarece sobre o uso do ácido ascórbico como conservante em alimento.
Informa sobre o processo e equipamentos utilizados na extração de óleos essenciais.
Local e temperatura de armazenamento para aromas e essências.