this is an h1

this is an h2

Fabricação de outros produtos alimentícios não especificados anteriormente
Barra de cereais
Este é um resumo da resposta técnica, baixe ou envie para o seu e-mail o material completo.
imagem azul claro com detalhes geeometricos azul escuro
Solicitação

cereais em barra sem aditivos quimicos ( ingredientes: açúcar mascavo, farinha cast caju torrada, farelo trigo torrado, gergelim, crispies de arroz, cacau em pó, damasco desidratado, aveia em flocos, glucose de milho, lecitina de soja ) é cortado em porções, colocado em embalagens plásticas PP (não estéreis) até seu consumo, por no máximo 90 dias. Em alguns deles, estão se desenvolvendo bolores. O que pode estar ocasionando o aparecimento destes fungos? O que fazer para evitar este problema?

Resumo da resposta

Apresenta informações sobre produção de barra de cereais.

Instituição responsável

USP/DT - Disque Tecnologia

Data da resposta

03/07/2009

Baixe o conteúdo completo ou envie para o seu e-mail
A resposta não atendeu a sua necessidade? Envie uma pergunta. Enviar pergunta
Procurando ideias de negócios?

Temos mais de 300 opções para te ajudar a tirar os planos do papel e começar a empreender.

Confira agora

Posso ajudar?