this is an h1

this is an h2

Fabricação de outros produtos alimentícios não especificados anteriormente
Calda de açúcar do pastel de nata
Este é um resumo da resposta técnica, baixe ou envie para o seu e-mail o material completo.
imagem azul claro com detalhes geeometricos azul escuro
Solicitação

A razão pela qual os pasteis de nata quando estão no forno começam a ferver e o recheio verte?Qual o ºBaumé a que se deve tirar a que se deve desligar a calda?

Resumo da resposta

Informações a respeito do ponto de açúcar em que a calda do pastel de nata deve ser retirada do fogo e da possível causa do recheio começar a ferver.

Instituição responsável

TECPAR - Instituto de Tecnologia do Paraná

Data da resposta

31/07/2012

Baixe o conteúdo completo ou envie para o seu e-mail
A resposta não atendeu a sua necessidade? Envie uma pergunta. Enviar pergunta
Procurando ideias de negócios?

Temos mais de 300 opções para te ajudar a tirar os planos do papel e começar a empreender.

Confira agora

Posso ajudar?