this is an h1

this is an h2

Fabricação de farinha de milho e derivados, exceto óleos de milho
Conservação de cuscuz.
Este é um resumo da resposta técnica, baixe ou envie para o seu e-mail o material completo.
imagem azul claro com detalhes geeometricos azul escuro
Solicitação

Pretendo iniciar produção de cuzcuz para bares, restaurantes e similare e gostaria de obter informações sobre conservantes para aumentar a vida uril do produto.Informar dosagens, riscos , etc. Basicamento sera utilizado farinha de milho, massa de tomate,atum, frando desfiado calabresa e camarão,individualmente. obriado

Resumo da resposta

Métodos e produtos para conservação de cuscuz e prolongamento do seu tempo de prateleira

Instituição responsável

UNESP - SIRT - Sistema Integrado de Respostas Técnicas

Data da resposta

27/01/2011

Baixe o conteúdo completo ou envie para o seu e-mail
A resposta não atendeu a sua necessidade? Envie uma pergunta. Enviar pergunta
Procurando ideias de negócios?

Temos mais de 300 opções para te ajudar a tirar os planos do papel e começar a empreender.

Confira agora

Posso ajudar?