this is an h1

this is an h2

Fabricação de alimentos e pratos prontos
Conservação de pescados
Este é um resumo da resposta técnica, baixe ou envie para o seu e-mail o material completo.
imagem azul claro com detalhes geeometricos azul escuro
Solicitação

Qual o jeito certo de armazenar pescados até o momento de seu processamento? Quanto tempo pode ficar no gelo? Obs: Os pescados tem que permanecer fresco até o momento do uso.

Resumo da resposta

Informa sobre maneira adequada para conservação de pescados que serão usados em restaurantes

Instituição responsável

UNESP - SIRT - Sistema Integrado de Respostas Técnicas

Data da resposta

19/12/2013

Baixe o conteúdo completo ou envie para o seu e-mail
A resposta não atendeu a sua necessidade? Envie uma pergunta. Enviar pergunta
Procurando ideias de negócios?

Temos mais de 300 opções para te ajudar a tirar os planos do papel e começar a empreender.

Confira agora

Posso ajudar?