Boa noite Estou pretendendo industrializar o biscoito chamado de Medalhao de Queijo, biscoito de Minas ,porém gostaria de saber qual a quantidade necessária de conservante e qual o tipo indicado para este caso, já que o mesmo será embalado em sacola plástica transparente, e se existem algum tipo de embalagem que aumente o ciclo de vida do produto quando exposto nas prateleiras. Segue a receita : Ingredientes da massa: - 250g de manteiga - 1/2 kg de farinha de trigo - 1 xicara (200ml) de leite aproximadamente - 01 colher (café) de sal - 01 colher (sopa) de fermento em pó Recheio - 250g queijo parmesão - 250g margarina leva a geladeira por 1 hora , retira para assar no forno.
Resumo da respostaInforma o tipo e a quantidade de conservante, e qual embalagem utilizada para aumentar o tempo de vida do biscoito medalhão de queijo.
Instituição responsávelIEL/BA- Instituto Euvaldo Lodi
Data da resposta19/05/2013
Baixe o conteúdo completo ou envie para o seu e-mailInformações sobre produção de uma linha de petisco para animais.
Informações sobre como aplicar cobertura em uma fábrica de biscoitos.
Informa possíveis soluções para resolver o problema de trincamento em biscoitos wafer com cobertura de chocolate.
Informações referentes à fabricação de torrão, bem como fornecedores de equipamentos para tal finalidade, além de indicação de rotulagem e suas adequações para comercialização.
Informa sobre o processo de produção de bolachas.
Refere-se à receita de biscoito italiano tipo cantuccini.
Informa sobre o processo de fabricação do biscoito amanteigado.
Esclarece sobre a utilização de conservantes na fabricação de biscoitos amanteigados.
Relaciona fornecedores de máquinas para rechear bolachas.
Informações sobre os ingredientes, processo de fabricação, tipos de misturadores, laminas de corte e legislações para biscoito água e sal ou cracker.
Indica fornecedores de máquina para fabricação de casquinha de sorvete.
Informações sobre alternativas para aumentar o prazo de validade do biscoito integral, sem a utilização de aditivos químicos.