this is an h1

this is an h2

Fabricação de biscoitos e bolachas
Conservação do biscoito medalhão de queijo
Este é um resumo da resposta técnica, baixe ou envie para o seu e-mail o material completo.
imagem azul claro com detalhes geeometricos azul escuro
Solicitação

Boa noite Estou pretendendo industrializar o biscoito chamado de Medalhao de Queijo, biscoito de Minas ,porém gostaria de saber qual a quantidade necessária de conservante e qual o tipo indicado para este caso, já que o mesmo será embalado em sacola plástica transparente, e se existem algum tipo de embalagem que aumente o ciclo de vida do produto quando exposto nas prateleiras. Segue a receita : Ingredientes da massa: - 250g de manteiga - 1/2 kg de farinha de trigo - 1 xicara (200ml) de leite aproximadamente - 01 colher (café) de sal - 01 colher (sopa) de fermento em pó Recheio - 250g queijo parmesão - 250g margarina leva a geladeira por 1 hora , retira para assar no forno.

Resumo da resposta

Informa o tipo e a quantidade de conservante, e qual embalagem utilizada para aumentar o tempo de vida do biscoito medalhão de queijo.

Instituição responsável

IEL/BA- Instituto Euvaldo Lodi

Data da resposta

19/05/2013

Baixe o conteúdo completo ou envie para o seu e-mail
A resposta não atendeu a sua necessidade? Envie uma pergunta. Enviar pergunta
Procurando ideias de negócios?

Temos mais de 300 opções para te ajudar a tirar os planos do papel e começar a empreender.

Confira agora

Posso ajudar?