O FATO DE SER VENDIDO RESFRIADO JÁ DÁ UMA CERTA CONSERVAÇÃO, MAS UM TEMPO MAIOR DE CONSERVAÇÃO SÓ SERÁ OBTIDO ATRAVÉS DE CONSERVANTES. QUAL CONSERVANTE? POR FAVOR! PRECISO DE UMA RESPOSTA.
Resumo da respostaInformações sobre conservantes usados em doces.
Instituição responsávelSENAI/AM - Departamento Regional do Amazonas
Data da resposta05/01/2011
Baixe o conteúdo completo ou envie para o seu e-mailApresenta informações sobre legislações de dosagens de aditivos alimentares e rotulagem obrigatória de alimentos embalados.
Informações sobre como mencionar, no rótulo de produtos de origem animal, os aditivos e corantes
Informa sobre como extrair óleo de lúpulo em escala industrial diretamente do cone
Apresenta os componentes para formulação de desmoldante e aditivo retardador para concreto.
Informa sobre o processo de extração de óleos essenciais e extratos vegetais.
Informações sobre extração do óleo essencial de eucalipto.
Trata das características para obtenção do ácido peracético.
Diferentes tipos de resinas e solventes para aplicação em serigrafia em couro, PU, PVC e poliestireno.
Indica tipos de areia que podem ser usadas em filtros para tratamentos de água.
Esclarece sobre o uso do ácido ascórbico como conservante em alimento.
Informa sobre o processo e equipamentos utilizados na extração de óleos essenciais.
Local e temperatura de armazenamento para aromas e essências.