this is an h1

this is an h2

Fabricação de alimentos e pratos prontos
Conservantes aplicados na produção de pizzas
Este é um resumo da resposta técnica, baixe ou envie para o seu e-mail o material completo.
imagem azul claro com detalhes geeometricos azul escuro
Solicitação

Estou desenvolvendo uma linha de ´pizzas, gostaria de utilizar o ácido sórbico e propionato de cálcio como conservantes. Eles são os mais indicados? Posso utilizar o ácido sórbico em pó ou ele deve ser diluído?

Resumo da resposta

Informações gerais sobre conservantes aplicados na produção de pizzas.

Instituição responsável

USP/DT - Disque Tecnologia

Data da resposta

21/07/2015

Baixe o conteúdo completo ou envie para o seu e-mail
A resposta não atendeu a sua necessidade? Envie uma pergunta. Enviar pergunta
Procurando ideias de negócios?

Temos mais de 300 opções para te ajudar a tirar os planos do papel e começar a empreender.

Confira agora

Posso ajudar?