this is an h1

this is an h2

Fabricação de biscoitos e bolachas
Conservantes em cookies
Este é um resumo da resposta técnica, baixe ou envie para o seu e-mail o material completo.
imagem azul claro com detalhes geeometricos azul escuro
Solicitação

Gostaria de saber sobre: - os tipos e quantidades de conservantes para aumentar a vida útil de cookies a base de margarina/manteiga, farinha e açucar; - qual a legislação e normas que estão sujeitos os pequenos fabicantes de biscoitos artesanais para venda no varejo e no atacado ? Grata

Resumo da resposta

Informações sobre a utilização de conservantes em biscoitos do tipo cookies e legislações pertinentes a este produto.

Instituição responsável

UNESP - SIRT - Sistema Integrado de Respostas Técnicas

Data da resposta

04/08/2012

Baixe o conteúdo completo ou envie para o seu e-mail
A resposta não atendeu a sua necessidade? Envie uma pergunta. Enviar pergunta
Procurando ideias de negócios?

Temos mais de 300 opções para te ajudar a tirar os planos do papel e começar a empreender.

Confira agora

Posso ajudar?