this is an h1

this is an h2

Fabricação de aditivos de uso industrial
Conservantes para doces
Este é um resumo da resposta técnica, baixe ou envie para o seu e-mail o material completo.
imagem azul claro com detalhes geeometricos azul escuro
Solicitação

Tenho uma fabrica de palha italiana(um doce que vai leite condensado, cacau em pó ,manteiga, biscoito maizena e açucar refinado na palha tradicional, porque na palha light somente o leite condensado light da nestle).Gostaria de saber quais os melhores conservantes para que aumente o tempo de vida dos doces mais sem auterar sua qualidade, pois eu ja vi doces com a mesma consistencia do meu que tem a validade de 6 meses. agradeço demais a ajuda da BRT. Atenciosamente, Ricardo Monteiro Monteiro Bombons

Resumo da resposta

Informações sobre conservantes utilizados na produção de doces

Instituição responsável

UNB/CDT - Centro de Desenvolvimento Tecnológico

Data da resposta

23/08/2011

Baixe o conteúdo completo ou envie para o seu e-mail
A resposta não atendeu a sua necessidade? Envie uma pergunta. Enviar pergunta
Procurando ideias de negócios?

Temos mais de 300 opções para te ajudar a tirar os planos do papel e começar a empreender.

Confira agora

Posso ajudar?