this is an h1

this is an h2

Fabricação de aditivos de uso industrial
Conservantes para molhos
Este é um resumo da resposta técnica, baixe ou envie para o seu e-mail o material completo.
imagem azul claro com detalhes geeometricos azul escuro
Solicitação

Estamos estudando a abertura de uma unidade de produção de molhos de cogumelos para massas. A fabricação dos mohos envolverá cogumelos, amido de milho, creme de leite, tomates, especiarias, manteiga, azeite e sal. O produto será armazenado em sachês e potes de vidros. Nossa demanda é saber sobre os conservantes mais adequados para molho de tomate e molho branco, a quantidade a ser utilizada e a forma de utilização, de forma que o produto final não necessite de refrigeração nem no transporte nem no armazenamento.

Resumo da resposta

Informações gerais sobre conservantes para molhos.

Instituição responsável

USP/DT - Disque Tecnologia

Data da resposta

06/03/2015

Baixe o conteúdo completo ou envie para o seu e-mail
A resposta não atendeu a sua necessidade? Envie uma pergunta. Enviar pergunta
Procurando ideias de negócios?

Temos mais de 300 opções para te ajudar a tirar os planos do papel e começar a empreender.

Confira agora

Posso ajudar?