this is an h1

this is an h2

Fabricação de aditivos de uso industrial
Consistência do suspiro
Este é um resumo da resposta técnica, baixe ou envie para o seu e-mail o material completo.
imagem azul claro com detalhes geeometricos azul escuro
Solicitação

Gostaria de saber qual o processo para ter um suspiro do qual por fora fica crocante, mas no interior fica com uma consistência do tipo, mel apurado. Açúcar, temperatura do forno ou outro ingrediente?

Resumo da resposta

Apresenta informações sobre meio para garantir a consistência do suspiro.

Instituição responsável

IEL/BA- Instituto Euvaldo Lodi

Data da resposta

30/12/2010

Baixe o conteúdo completo ou envie para o seu e-mail
A resposta não atendeu a sua necessidade? Envie uma pergunta. Enviar pergunta
Procurando ideias de negócios?

Temos mais de 300 opções para te ajudar a tirar os planos do papel e começar a empreender.

Confira agora

Posso ajudar?