this is an h1

this is an h2

Fabricação de aditivos de uso industrial
Corantes em alimentos
Este é um resumo da resposta técnica, baixe ou envie para o seu e-mail o material completo.
imagem azul claro com detalhes geeometricos azul escuro
Solicitação

A industria utiliza duas variedades de cereja: a cereja branca e amarela. Gostaria de saber o que difere ambas na fixação do corante (de todos os tipos) em alguns meios de imersão específicos. Como o caso de determinados meios uma da variedades se mantém com corante fixado e a outra perde coloração para o meio.

Resumo da resposta

Informações sobre a aplicação de corantes em alimentos e estabilidade dos mesmos frente a alterações no meio onde encontram-se.

Instituição responsável

SENAI/RS - Serviço Nacional de Aprendizagem Industrial

Data da resposta

12/02/2008

Baixe o conteúdo completo ou envie para o seu e-mail
A resposta não atendeu a sua necessidade? Envie uma pergunta. Enviar pergunta
Procurando ideias de negócios?

Temos mais de 300 opções para te ajudar a tirar os planos do papel e começar a empreender.

Confira agora

Posso ajudar?