this is an h1

this is an h2

Fabricação de outros produtos alimentícios não especificados anteriormente
Corte e fritura de alimentos
Este é um resumo da resposta técnica, baixe ou envie para o seu e-mail o material completo.
imagem azul claro com detalhes geeometricos azul escuro
Solicitação

COMO FAZER ( BACON,CALABRES, FRANGO, QUEIJO,PEIXE ) ASSADOS OU FRITOS, BEM SEQUINHO, E TBM TRITURADO(EM PÓ), QUAIS SAO OS PROCEDIMENTOS , TECNICAS Q DEVO FAZER? É PARA MISTURAR COM OUTRO PRODUTO, ENTAO PRECISO DELES NESTES ASPECTOS.DESDE JA AGRADEÇO

Resumo da resposta

Informações referentes ao processo de cortar alimentos em cubos e fritá-los para serem incorporados a outros produtos.

Instituição responsável

TECPAR - Instituto de Tecnologia do Paraná

Data da resposta

13/01/2010

Baixe o conteúdo completo ou envie para o seu e-mail
A resposta não atendeu a sua necessidade? Envie uma pergunta. Enviar pergunta
Procurando ideias de negócios?

Temos mais de 300 opções para te ajudar a tirar os planos do papel e começar a empreender.

Confira agora

Posso ajudar?