this is an h1

this is an h2

Fabricação de produtos de carne
Embalagem de embutidos
Este é um resumo da resposta técnica, baixe ou envie para o seu e-mail o material completo.
imagem azul claro com detalhes geeometricos azul escuro
Solicitação

A CIDASC de Santa Catarina, está exigindo que as linguiças defumadas sejam embaladas à vácuo para comercialização. A embalagem à vácuo deste tipo de embutido, não é bem aceito, pois a linguiça fica com um aspecto desagradável, sem falar no cheiro. Gostaria de saber qual a previsão legal da Anvisa sobre a obrigatoriedade de embalar este tipo de produto para comercialização e se há alguma alternativa para que a mesma preserve seu aspecto natural (cheiro, forma, consistência) mesmo embalada à vácuo. Atenciosamente Emerson Mees Simão

Resumo da resposta

Informa sobre a utilização de embalagens em embutidos.

Instituição responsável

SENAI/RS - Serviço Nacional de Aprendizagem Industrial

Data da resposta

22/08/2011

Baixe o conteúdo completo ou envie para o seu e-mail
A resposta não atendeu a sua necessidade? Envie uma pergunta. Enviar pergunta
Procurando ideias de negócios?

Temos mais de 300 opções para te ajudar a tirar os planos do papel e começar a empreender.

Confira agora

Posso ajudar?