this is an h1

this is an h2

Torrefação e moagem de café
Embalagem para café
Este é um resumo da resposta técnica, baixe ou envie para o seu e-mail o material completo.
imagem azul claro com detalhes geeometricos azul escuro
Solicitação

Gostaria de saber informações sobre como evitar a transpiração de óleos essenciais do café torrado e moído empacotado em embalagens plásticas. Esta transpiração faz com que a embalagem depois de algum tempo fique pegajosa, afujentando o cliente

Resumo da resposta

Informa como evitar a transpiração de óleos essenciais do café torrado e moído empacotado em embalagens plásticas.

Instituição responsável

IEL/BA- Instituto Euvaldo Lodi

Data da resposta

30/07/2008

Baixe o conteúdo completo ou envie para o seu e-mail
A resposta não atendeu a sua necessidade? Envie uma pergunta. Enviar pergunta
Procurando ideias de negócios?

Temos mais de 300 opções para te ajudar a tirar os planos do papel e começar a empreender.

Confira agora

Posso ajudar?