Gostaria de saber informações sobre como evitar a transpiração de óleos essenciais do café torrado e moído empacotado em embalagens plásticas. Esta transpiração faz com que a embalagem depois de algum tempo fique pegajosa, afujentando o cliente
Resumo da respostaInforma como evitar a transpiração de óleos essenciais do café torrado e moído empacotado em embalagens plásticas.
Instituição responsávelIEL/BA- Instituto Euvaldo Lodi
Data da resposta30/07/2008
Baixe o conteúdo completo ou envie para o seu e-mailInformações sobre as diferenças na torrefação do café, a moagem e misturas de tipos para composição do blend.
Informações sobre as características dos diferentes graus de torra do grão de café e o percentual de perda de massa em cada um deles.
Informa sobre as máquinas utilizadas em indústrias torrefadoras de café e indica fornecedores.
Informações a respeito de fornecedores de máquinas para moagem e torrefação de café.
Informações sobre o processo produtivo para uma empresa de torrefação e moagem de café, legislação para boas práticas de fabricação e possíveis danos ao meio ambiente.
Informações sobre higienização de equipamentos.
Informa fornecedores de máquinas e equipamentos para moagem e torrefação de café
Informa sobre o processo de descafeinização.