this is an h1

this is an h2

Fabricação de alimentos e pratos prontos
Empanar salgados
Este é um resumo da resposta técnica, baixe ou envie para o seu e-mail o material completo.
imagem azul claro com detalhes geeometricos azul escuro
Solicitação

Quais os melhores ingredientes para serem utilizados para empanar salgados que serão congelados? Os salgados são fabricados e congelados para serem fritos pelo comprador. Responder pela UNESP.

Resumo da resposta

Informações sobre receitas para empanar salgados que serão congelados e exemplo de teste para escolher a melhor receita.

Instituição responsável

UNESP - SIRT - Sistema Integrado de Respostas Técnicas

Data da resposta

01/03/2011

Baixe o conteúdo completo ou envie para o seu e-mail
A resposta não atendeu a sua necessidade? Envie uma pergunta. Enviar pergunta
Procurando ideias de negócios?

Temos mais de 300 opções para te ajudar a tirar os planos do papel e começar a empreender.

Confira agora

Posso ajudar?