this is an h1

this is an h2

Fabricação de aditivos de uso industrial
Estabilizante de amido e gelatina
Este é um resumo da resposta técnica, baixe ou envie para o seu e-mail o material completo.
imagem azul claro com detalhes geeometricos azul escuro
Solicitação

Área de laticínios - Quero saber como densenvolver um estabilizante de iogurte a traves de mistura de amido com gelatina, pois comprar isto pronto sai mais caro. Preciso saber também como replicar fermento (pegar um fermento para 500 litros e com a reaplicação utilizar para produzir 50.000 é o que muitos laticinio fazem) o fermento próprio sem a necessidade de comprar mais. Desde já agradeço pela respostas. Atenciosamente, Magno de Souza Araújo

Resumo da resposta

Informa sobre uso do estabilizante/espessante combinado de amido e gelatina na fabricação de iogurte.

Instituição responsável

IEL/BA- Instituto Euvaldo Lodi

Data da resposta

11/11/2009

Baixe o conteúdo completo ou envie para o seu e-mail
A resposta não atendeu a sua necessidade? Envie uma pergunta. Enviar pergunta
Procurando ideias de negócios?

Temos mais de 300 opções para te ajudar a tirar os planos do papel e começar a empreender.

Confira agora

Posso ajudar?