this is an h1

this is an h2

Fabricação de aditivos de uso industrial
Extração de pectina
Este é um resumo da resposta técnica, baixe ou envie para o seu e-mail o material completo.
imagem azul claro com detalhes geeometricos azul escuro
FAVORITAR
Botão favoritar
Solicitação

por que se utiliza temperaturas de 80 °c para extrair a pectina da casca de laranja? o tempo deextração infui sobre a rentabilidade do produto extarído? e se fisse-se uma extraçãoa vacuo, durante 24 horas, com agitação , na temperatura ambiente, teria um resultado menor ou maior , isto é extrairia mais pectina ou menos pectina? por que?

Resumo da resposta

Informações sobre a extração de pectina de frutas.

Instituição responsável

SENAI/RS - Serviço Nacional de Aprendizagem Industrial

Data da resposta

23/05/2008

Baixe o conteúdo completo ou envie para o seu e-mail
A resposta não atendeu a sua necessidade? Envie uma pergunta. Enviar pergunta
Procurando ideias de negócios?

Temos mais de 300 opções para te ajudar a tirar os planos do papel e começar a empreender.

Confira agora

Posso ajudar?