this is an h1

this is an h2

Fabricação de outros produtos alimentícios não especificados anteriormente
Extrato de carne
Este é um resumo da resposta técnica, baixe ou envie para o seu e-mail o material completo.
imagem azul claro com detalhes geeometricos azul escuro
Solicitação

Como se dá o processo de concentração e desidratação do caldo de carne para transformá-lo em extrato de carne? Como calcular a quantidade de creatinina e teor sólido do caldo? Onde estagiar para aprender essas técnicas?

Resumo da resposta

Apresenta informações sobre extrato de carne e o calculo do teor de sólidos.

Instituição responsável

USP/DT - Disque Tecnologia

Data da resposta

05/12/2013

Baixe o conteúdo completo ou envie para o seu e-mail
A resposta não atendeu a sua necessidade? Envie uma pergunta. Enviar pergunta
Procurando ideias de negócios?

Temos mais de 300 opções para te ajudar a tirar os planos do papel e começar a empreender.

Confira agora

Posso ajudar?