Fabricamos panetone , ele fica gostoso ,macio e tem uma boa validade em relação ao mofo, porém em poucos dias ele não está tão macio como no inicio . Gostaria se saber o secredo de conservação, pois os produzidos pela bauduco mantem o sabor e fica macio por mais tempo
Resumo da respostaInformações sobre a fabricação de panetone
Instituição responsávelREDETEC - Rede de Tecnologia do Rio de Janeiro
Data da resposta27/11/2007
Baixe o conteúdo completo ou envie para o seu e-mailInforma sobre a produção de bolos, cookies e brownies utilizando resíduos de malte (bagaço e farinha) provenientes da indústria cervejeira.
Informa sobre como produzir doces espelhados ou caramelados.
Informa fornecedores de equipamentos para produção ambulante de pão de queijo.
Apresenta informações sobre a produção de pão árabe
Aborda os acessórios e equipamentos utilizados em confeitaria, além de receitas de tortas e outros doces.
Informa sobre padrão de qualidade na produção do pão de queijo e as principais características de avaliação.
Apresenta lista de fornecedores de farinha de trigo para pizzaria e panificadora.
Informa sobre diferentes tipos de tranças possíveis de serem feitos em pães doces e salgados.
Informações referentes a técnicas de pasteurização artesanal de ovos de galinha com casca para a preparação de alimentos.
Informa sobre o processo de fabricação de bolos em palitos.
Informa sobre o processo de fabricação do doce macaron.
Informa sobre o processo produtivo de churros congelados e fatores que influenciam sua conservação e crocância.