this is an h1

this is an h2

Fabricação de alimentos e pratos prontos
Fritura de bolinho caipira congelado
Este é um resumo da resposta técnica, baixe ou envie para o seu e-mail o material completo.
imagem azul claro com detalhes geeometricos azul escuro
Solicitação

gostaria de saber porque quando frito o salgado bolinho caipira ainda congelado no tamanho grande 80 gr, o centro (recheio) fica frio. Como não consigo qualidade fritando ele congelado ou seja ficando com o recheio frio, tenho que fabricar e não congelar e ter saída rápida do produto. O que fazer?

Resumo da resposta

Informações acerca dos procedimentos a serem tomados para realizar a fritura do bolinho caipira congelado

Instituição responsável

IEL/MG Instituto Euvaldo Lodi - Regional Minas Gerais

Data da resposta

24/05/2012

Baixe o conteúdo completo ou envie para o seu e-mail
A resposta não atendeu a sua necessidade? Envie uma pergunta. Enviar pergunta
Procurando ideias de negócios?

Temos mais de 300 opções para te ajudar a tirar os planos do papel e começar a empreender.

Confira agora

Posso ajudar?