this is an h1

this is an h2

Fabricação de outros produtos alimentícios não especificados anteriormente
Gordura de coco como substituta de gordura vegetal hidrogenada em alimentos
Este é um resumo da resposta técnica, baixe ou envie para o seu e-mail o material completo.
imagem azul claro com detalhes geeometricos azul escuro
Solicitação

A gordura de coco poderia ser utilizada no lugar da gordura vegetal hidrogenada?

Resumo da resposta

Informa sobre a possibilidade da utilização de gordura de coco em substituição à gordura vegetal hidrogenada na composição de alimentos.

Instituição responsável

UNESP - SIRT - Sistema Integrado de Respostas Técnicas

Data da resposta

08/03/2013

Baixe o conteúdo completo ou envie para o seu e-mail
A resposta não atendeu a sua necessidade? Envie uma pergunta. Enviar pergunta
Procurando ideias de negócios?

Temos mais de 300 opções para te ajudar a tirar os planos do papel e começar a empreender.

Confira agora

Posso ajudar?