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Fabricação de outros produtos alimentícios não especificados anteriormente
Iogurte de soja
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Solicitação

Andei pesquisando algumas coisas sobre a fabricação do iogurte de soja e eu gostaria de saber exatamente o que é a mistura básica do iogurte além dos microorganismos utilizados no processo de fermentação. Gostaria de saber também todo o fluxograma da fabricação do iogurte de soja bem como os solventes utilizados, quais os resíduos que sobram, se há a possibilidade de se aproveitar os resíduos, os tratamentos necessários no caso dos resíduos, se há a necessidade da utilização de solventes para a extração do leite de soja e a temperatura em que trabalhamos. Grata pela atenção

Resumo da resposta

Informações sobre a fabricação do iogurte de soja e as temperaturas a serem atingidas em cada etapa, os microorganismos usados no processo de fermentação e o reaproveitamento dos resíduos do leite de soja.

Instituição responsável

TECPAR - Instituto de Tecnologia do Paraná

Data da resposta

08/04/2011

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