this is an h1

this is an h2

Fabricação de outros produtos alimentícios não especificados anteriormente
Kombucha
Este é um resumo da resposta técnica, baixe ou envie para o seu e-mail o material completo.
imagem azul claro com detalhes geeometricos azul escuro
Solicitação

Boa tarde. Eu gostaria de produzir um produto que seria o scoby de kombucha desidradato em capsulas. Ou seja eu produziria o scoby do kombucha, faria a desidracao e depois colocaria em capsultas, porem eu gostaria de solucionar algumas duvidas: 1- qual seria a melhor formula da solucao para a producao do kombucha (agua pura, cha verde, acucar, etc). 2- qual o melhor processo artesanal para desidratar o scoby de kombucha, sem que ele perda os nutrientes que sao proprios da bebida. 3- quais seriam os principais beneficios comprovados cientificamente do kombucha? 4- Qual seria o consumo diario recomendado de capsulas de 500mg para um adulto comum com 70 kilos? Atenciosamente Marcos

Resumo da resposta

Discorre sobre a preparação do chá de kombucha, e sua desidratação artesanal

Instituição responsável

USP/DT - Disque Tecnologia

Data da resposta

12/09/2018

Baixe o conteúdo completo ou envie para o seu e-mail
A resposta não atendeu a sua necessidade? Envie uma pergunta. Enviar pergunta
Procurando ideias de negócios?

Temos mais de 300 opções para te ajudar a tirar os planos do papel e começar a empreender.

Confira agora

Posso ajudar?