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Fabricação de alimentos e pratos prontos
Legislação para micotoxinas, glúten e padrões microbiológicos
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imagem azul claro com detalhes geeometricos azul escuro
Solicitação

Qual a legislação BRASILEIRA que determina qual a concentração máxima de alergênico, tais como : Soja Proteína de ovos Avelã (Corylus avellana) ß-Lactoglubina Amendoim (Arachis hypogaea) Proteína de Avelã (Corylus avellana) Amendoeira (Prunus dulcis) Proteína de amendoim (Arachis hypogaea) Nogueira (Juglans regia) Proteína de Amendoeira (Amygdalus communis) Tremoço (Lupinus albus) Leite e derivados Glúten – Aipo Dióxido de enxofre e derivados Mostarda Lactose Gergelim Peixe Crustáceos Mostarda ; Gergelim Caju (Anacardium occidentale) Ovo ; Coco Pecan (Carya illinoensis) Amêndoa ; Castaha do Pará Castanha do Pará Pistache (Pistacia vera) Avelã ; Macadâmia Macadamia (Macadamia ternifolia) Amendoim ; Castanha de Caju Moluscos e derivados Pistache

Resumo da resposta

Informações sobre legislação que dispõe sobre padrões microbiológicos e limites para a presença de micotoxinas e glúten em alimentos.

Instituição responsável

TECPAR - Instituto de Tecnologia do Paraná

Data da resposta

27/05/2013

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