this is an h1

this is an h2

Fabricação de alimentos e pratos prontos
Métodos de congelamento
Este é um resumo da resposta técnica, baixe ou envie para o seu e-mail o material completo.
imagem azul claro com detalhes geeometricos azul escuro
Solicitação

Após ler informações no banco de dados, continuo em dúvida. Qual é o melhor método de congelamento, posso usar o freezer(o de -18 a -25) ou com o uso deste perco qualidade dos alimentos e forma os critais de gelo? Desde já obrigada

Resumo da resposta

Informações referentes aos métodos de congelamento de alimentos.

Instituição responsável

UNB/CDT - Centro de Desenvolvimento Tecnológico

Data da resposta

27/07/2010

Baixe o conteúdo completo ou envie para o seu e-mail
A resposta não atendeu a sua necessidade? Envie uma pergunta. Enviar pergunta
Procurando ideias de negócios?

Temos mais de 300 opções para te ajudar a tirar os planos do papel e começar a empreender.

Confira agora

Posso ajudar?